памяти Аркадия Кобякова
Но образ твой лишь в памяти хранится.
И вдребезги разбитые мечты,
Тебе назад уже не возвратиться.
И горьких слёз безудержный поток
Не высушить,и можно не стараться.
Как этот мир безжалостно жесток
В нём безучастным трудно оставаться.
И ничего назад не повернуть
Бесследно наше время утекает.
За что тебе такой короткий путь?
Тебя среди живущих не хватает.
В твоей судьбе нет больше ничего,
Стоит напоминаньем крест могильный.
Скорбим,склонившись низко у него,
И плачем от обиды и бессилья.
Свидетельство о публикации №116022509410