Как он жил

Я встречал новый год один за одним,
Под удары все тех же  курантов,
Я встречал новый год совершенно один,
Не имея других вариантов,

Я ловил лучи солнца один по утру,
И один провожал их с закатом,
Я и дальше считал свою жизнь за игру,
Ожидая небесной зарплаты,

Я сидел и молчал и не знал что сказать,
И не знал как мне сдвинуться с места,
Я сидел и молчал, начинал уставать,
И хвататься за мертвое сердце.

Алексей Нейлов "Как он жил" 2016


Рецензии