памяти Аркадия Кобякова

Он спел не так уж мало за свой такой короткий век.
И всё,уйдя,он нам оставил красивый,добрый человек.

Теперь,когда на сердце больно,его послушать и пройдёт.
Он,настрадавшийся довольно,о нас,как будто бы поёт.

В минуты грусти и печали,когда не мил весь белый свет.
Всегда Аркашин диск включаю и он на всё мне даст ответ.

Он не предаст и не обидит,в его стихах любовь и грусть.
А он так мало счастья видел,так отдохнёт на небе пусть.

Он и врагов своих не видел за маской искренних друзей.
И,может понял,кто обидел,и разобрался,кто злодей?

А на земле весной запахло,и солнце греет,как в раю.
Но от того тебя так жалко,что рано встал ты на краю.

А мог бы солнцем любоваться,цветы красавицам дарить.
Но ты не захотел остаться,устав терпеть и в боли жить...


Рецензии