Так не бывает...

Ну, здравствуй, прости, что опять это я,
Синдром,  твоего воспаленного  мозга,
Остаток  снопа  на  полоске  жнивья -
Всего на минутку  к  тебе,  если можно…

Как  видишь, без  спичек  и  без сигарет,
Я  помню, не  любишь  табачного  дыма,
Не пустишь? Ну ладно, до встречи, привет
Спектакль отменяю - актеры без грима...

А  я  вот  купил  на  вечерний,  билет,
На скорый... Куда?.. Да пока неизвестно,
Известно одно - там  красивый  рассвет,
Другая  и  ты... и  в  любви интересней...

Там  прошлое  видишь  совсем  не  таким,
И  в будущем можно быть, как  в  интернете,
Там  тысячи  лет  без  морщин  и  седин...
(Да  знаю  я... так  не  бывает  на  свете)...
В.Суницкий 2016.02.25.


Рецензии