пройти свой путь..

Пройти свой путь,не испытав потерь,
Об этом каждый человек мечтает.
Но это сложно,верь или не верь
Такого в жизни просто не бывает.

Уходят близкие,уходят навсегда.
И остаётся боль в душе и память.
Не встретимся мы с ними никогда,
Господь черту проводит между нами.

И остаётся в сердце пустота,
Которую заполнить не удастся.
Их лица не сотрутся никогда,
И в памяти им суждено остаться.


Рецензии
Трогательно и удачно тепло Ваши строки затронули душевные струны моей души. Тема непростая и всегда нужная, я тоже пытаюсь... Солнышка Вам и творческих находок! Аня

Анна Кузнецова 12   02.03.2016 20:09     Заявить о нарушении