В эфире

Заверни себя в плотный комочек.
Незаметный такой, тишайший.
И чернила не брызгай в воздух,
Он без того запятнан.

На душе кусочек гранита.
Его раздробить - нереально.
Я лью потихонечку горечь.
В кофе, он так ободряет.

Я строю дырявые стены.
В эти зазоры всё видно.
Жизнь моя на ладони,
Иногда, мне от этого стыдно.

Жить на виду не удача.
Жить на виду - это трудно.
Молчать, большая задача.
И мне она не под силу.

И хоть все молчат, вокруг шумно.
Только твой я голос не слышу.
Поэтому мне одиноко,
Поэтому так обидно.

Раньше никто не был нужен.
И пусть не трещат диалоги.
В тишине моей громким эхом,
Разносились твои тревоги.

Теперь мысли мчатся экспрессом.
Люди эфир "зашумляют".
Но только за громким сердцем
Эхо не замолкает.

Как будто антенны обрезаны,
Сигналы мои не доходят.
Твои принимаю скрежетом.
Твои принимаю с болью.

И больше уже не слышно:
"Как день твой прошёл? Что важно?".
Сигналы мои не доходят.
И мысли уже.. Не важно.


Рецензии