Дорогой, расскажи мне про март...

Дорогой, расскажи мне про март,
никогда не бывал я в весне.
Как уходит стыдливо зима,
забирая с собой холод, снег.

Дорогой, про июнь расскажи,
лета тоже не видел я сроду.
Это время ловить миражи,
отдавая дань небосводу.

Дорогой, расскажи про сентябрь,
ведь желтеют не только страницы.
За сентябрем октябрь, ноябрь,
все похожи у осени лица.

Дорогой, про январь помолчи,
я достаточно помню из жизни.
Ведь зимой ты кричи - не кричи,
Ты один - твои чувства и мысли.

Дорогой, я застрял в холодах.
Я замерз, и не чувствую рук.
Только солнце на чьих-то губах,
даст мне шанс избавиться мук.


Рецензии