пусть ты не смотришь на меня
И дома ждёт тебя красавица твоя.
Я буду Господа молить,чтоб не намаялся,
Чтоб очень крепкою была твоя семья.
Ты не подумай,я совсем не сумасшедшая,
Но я хочу,чтоб ты всегда сиял.
Другую женщину боготворишь по-прежнему,
Она твой несомненно идеал.
А мне досталось в жизни одиночество,
Я с ним привыкла ночи коротать.
Ну,а когда тебя увидеть хочется,
Глаза закрою,чтобы помечтать.
Мне только в радость наши встречи редкие,
И хорошо,что ты всего мечта.
Я,улыбаясь,посмотрю влюблённо вслед тебе,
И сохраню твой образ навсегда..
Свидетельство о публикации №116022509360