На том конце пути

Услышь меня сквозь время, расстояние,
прими мое тепло на том конце пути,
судьба пускай терзала расставанием
ты к встрече будь готова впереди

неумолимо свет звезды мерцает
секунды и года уже не в счет,
в пространстве, словно в утреннем тумане,
сознание бесконечностью течет

угасли все нелепые тревоги,
внутри лишь безмятежность и покой,
вдруг вспыхнул свет и стал тяжелым воздух,
теперь навечно вместе мы с тобой


Рецензии