49. Бурный яркий роман
Цель - опровергнуть это утверждение, я хочу
Хотя, какая - же это цель — опровержение
Да никакая эта цель не цель
Чего же я хочу?
Бурный, яркий, не скучный роман, ежедневно!
С любимым, желанным до одури, в пламени чувств
И чтоб огромное, нежное, сердце влюблённое
Не разбивалось, стучало и тикало, безмерно счастливое
Не равнодушно, не тихо, не громко
Чтоб страстно стучало и билось, не в такт!
12.2015
Свидетельство о публикации №116022509346