у роддома
От переживания закурил
У роддома стою я у окна
Да мне жена родила
Ты родила и жизнь пошла иначе
От счастья сидишь и плачешь
Ты родила и жизнь пошла иначе
Вот она наша удача
Ах судьбинушка моя
Я блогадарю за сыночка тебя
За то что нам жизнь дала
И подарила такого малыша
От радости слёзы бегут рекою
Я бегу к тебе и за тобою
С букетом цветов любимых твоих
И от счастья готов кричать за двоих
Свидетельство о публикации №116022509323
Растить сыновей и дочерей
Каждый Русич это ведает и знает
Блеск счастливых детских очей
С теплом, Вова и радушием
Лада Сварожич 25.06.2018 20:47 Заявить о нарушении