Прошу
Можно дарить цветы.
Со мной такое впервые.
Чёрный ящик и вы.
У нас здесь своё кино.
Буду снимать ми-ми-но.
Актёры всегда только.
Разные.
Это ведь класс.
Хорошо.
По меньше измазанных.
Красками.
Клоунов.
В бель-мандо.
Конечно.
Вы это не слышали.
Да и не всем.
Дано.
Хватайте тетради.
По ехали.
В вас всех вдохну.
Тепло.
Коль хочешь что.
Знать.
Не списывай.
А думай другим.
На зло.
Дай Бог вам добра.
Живите.
На это мне.
Всё равно.
Не можешь писать.
Учись.
Пока я.
Ещё живой.
Мотайте на ус.
За ку суй те.
Ореховое вино.
Мин да лики.
После вкус сие.
Вам пред стоит.
Оно.
В стихах даже можно.
Мучатся.
Если идут.
Хорошо.
Наплывами-песнями-винными.
Так не сыграет.
Никто.
Давайте рассказывать.
Странности.
О будущем.
Хочешь.
Давно.
Вот и опять.
Мурлыкают.
Пускай говорят.
Всерьёз.
То что меня.
Не заводит.
Просто обычный.
Навоз.
Свидетельство о публикации №116022509300