ОН и ОНА

Он так хотел её обнять…
Спешил, боялся не успеть…
К себе любимую прижать…
Своим дыханием согреть.

Он так боялся не успеть…
А людям было всё равно
Что он хотел от счастья петь,
Что он влюблён в неё давно.

Он так хотел её любить…
И хрупкий мир оберегать,
И от волнения не забыть
Слова признания сказать.

Он так хотел её понять…
Сравнил любовь её с весной…
Она вдали училась ждать
И так устала быть одной.

От страсти таяли снега,
Когда любовь двоих нашла…
Он, верил в счастье, а она…
Надежду в сердце берегла.


Рецензии
Нежные стихи, теплые... От таких хочется жить...

С теплом,

Маргарита Романова   25.02.2016 19:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Маргарита, за теплые слова. Рада видеть вас на своей страничке. Удачи в творчестве.С уважением,Евгения.))

Евгения Тучкова   26.02.2016 08:32   Заявить о нарушении