Я открою окно, солнца лучик впущу
Я просто живу,я просто люблю,этот мир и природу.
Раскрываю для жизньи обьятья.
Я молюсь,я боюсь,я дышу и ловлю каждый миг.
Я хочу просто счастья.
Не жалею себя,дав кому-то тепло.
Даже если оно не вернется.
Я открою окно,солнца лучик впущу.
Вместе с ним я весь мир обогрею.
Солнца лучик пролетел над домом.
Подмигнул,вниз сосулькою скользнул.
Засветил в окошко,двери мне открыл.
На замершей речке лед лизнул.
И закапали с крыши слезинки.
И поплыли по речке,потаявшие льдинки.
А в лесочке пробиваются первые цветочки.
Воробьи чирикают в кустах.
Вся земля просыпается от зимней спячки.
На деревьях набухают почки.
На пригорках травка зеленеет.
И на душе становится теплее.
Радуйтесь,весна уже идет.
Пусть солнце согревает теплотою.
Пусть ветер ласкает Вас на ходу.
И куда своим взглядом не кинь.
Видно в поле небесную синь.
Пусть будет жизнь наполнена мечтами.
Хорошими и добрыми людьми.
Пусть солнце светит над полями.
И запоют пусть песни соловьи.
И пусть бегут,бегут года.
И удержать их невозможно.
Но быть счасливыми себе позволить можно.
Особенно когда Весна стучит в окно.
Свидетельство о публикации №116022509270