У калитки старики

У калитки старики,
ждут с надеждой взглядом.
У калитки старики,
нет давно их рядом.
В доме том теперь живут
мне чужие люди.
И калитки тоже нет,
и уже не будет.
Но так вновь мне хочется
видеть этот дом.
Мои воспоминания
живут ведь в доме том.
Иду по своей улице,
ищу свой дом я взглядом.
Но милых стариков
уже не будет рядом...


Рецензии