***

Есть что-то неуловимое в ее глазах,
Из той серии, что не сразу понятно.
Как запах, что манит обратно,
Сквозь счастье в слезах.

Есть магия в шелке твоих волос,
Будто родник дышит летом,
В невесомый сарафан на стройное тело одетом,
Как не полюбить - вот мой вопрос.

Ее губы цветут будто розы бутон,
Свежи и желанны, поцелуя нежность,
Рождая во мне безмятежность,
Будто бы это лишь сон.

Но кто-то велел снам забыться,
И фатум разрубит на части меня -
Сказав, что все время - я тратил зря.
Но я не хочу проститься.
Поймите, я...
Я влюбился.


Рецензии