не даётся

узнающим машинам не даётся Вето
 даётся лишь пауза в переходе..!!
 вЕдь Сразу Радоваться отучили
 те кто уходят столь быстро..
 нормы пребываний ставят ногу..
 нарушим уйдём в самоволку..
 но это Только не сегодня.


Рецензии