Мальчишка -песня-жен-

*Рекомендую.

Был июнь, была луна...
Я ждала себе любви.
Бог послал мне шалуна.
С кем поспоришь...
Се ля ви.

Припев:
Ты всё шалишь - мальчишка -
на все лады.
Стремлюсь - не попадаю
в твои следы.
Реву - а ты с набором
невинных фраз.
И...
Я тебя прощаю
в который раз!..
(можно 2 раза)

Был июнь - давно январь.
Ну а ты всё тот - хохмач.
И какое первый тайм -
я проигрываю матч.

Припев.

Май - а всё без перемен.
Что на этот раз - вопрос.
Ты в халате - как туркмен.
Ты себя не перерос...

Припев.

Февраль 2016


Рецензии