Полине

Можно не помнить о бурях,
но когда они настигают.
Снова рискую,
Объятия раскрывая.
Медные трубки вен,
В небе рисуют дерево.
Я сижу у колен
Самого белого демона.
Это медленный грустный закат.
Солнце, как сок забрызгает!
А за молниями каскад.
Дельфины. И море призмами.
И киты-облака станут,
Как доза морфия.
Я исчезну в грозу,
В поисках нужного профиля.
В бурю сложней идти,
В бурю ошибки глубже.
Крылья достань и лети,
К тому, кто действительно нужен.
И тогда ни гром, ни гроза, ни море
Не затронут ревущую душу.
Я верю, он где-то там.
Он ждёт тебя.
Он на суше.

29.05.2014


Рецензии