Давай с тобой сегодня встретимся
Возьмемся за руки и пойдем...
На глазах у всех отметимся
Мимо взглядов удивления пройдем
Давай забудем все обиды
Вопреки всему с улыбкой на лице
Вместе счастливы и открыты
Под мушкой глаз войдем в прицел
Их лица ты увидишь улыбаясь
От этих взглядов не сдержать и смех
И пусть они в непонимании удивляясь
Подумают, что это наш с тобой успех.
Свидетельство о публикации №116022509115
Дочь Земли 08.11.2024 15:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
С Уважением к Вам и Вашему творчеству
Кирилл Лулла
Кирилл Лулла 08.11.2024 23:53 Заявить о нарушении