Вопрос

Вопрос

Почему о Государстве
У нас плохо говорят?
Родину твердят((Все любим))
Государство ж не подряд.

Только выборочно как то.
Вот военный например ,
Врач с учителм , пожарник
Или милиционер.

А придёт лихое время.
((Государство защитит ,
Ведь на то и государство))
Такой умник говорит.

Зубы скалишь ты напрасно.
В тебе юмор не потух.
Сменится всё если в жопу
Клюнет жареный петух.

Это ж надо быть дебилом
Чтоб того не понимать
Родина плюс Государство,
Нам с тобой родная мать

Леонид Чигарев.


Рецензии