Мишкина радость

- Добрый вечер, радость, - Миша протянул свои пять пальцев, с налипшими мозолями на ладошке, виновато посмотрел на стену, и громко, будто мурча, проглотил слюну. Слюну очевидной занятости ночи, страстной ласки, и, может даже, слюну долгожданного полового контакта.
Дама скромно отмалчивалась весь вечер. Не стала пить вино, не стала обсуждать какими стервами были бывшие бабы Мишки, и даже не повела глазом, когда тот закинул свою трудовую конечность на её колени.
Ближе к ночи Миша перешел на совсем пикантные темы, и поведал, что оргазм у женщины он видел лишь в немецком порно, но ни сколечки о таком упущении не сожалеет, так как уверен, что у женщины, даже самой страстной, оргазм- всегда дело наносное и иллюзорное.
Дама промолчала и на этот апарт, который, казалось бы, был призван разорвать на куски все струны бабьей души.
- Чтож, милая, - начал уныло бубнить Мишка. Толи оттого, что подустал кидать тирады молчаливой спутнице, толи потому, что уже было никак не в мочь терпеть.- Ты многое обо мне узнала сегодня. За что-то мне стыдно, а что-то наоборот, я думаю, говорит тебе о том, какой я зрелый мужчина. Пришло время узнать тебя поближе.
Дама полегла в бок, выдохнув громко. И выдох этот был произведен откуда-то из района спины. Мишу это не смутило. Он выдохнул практически в унисон. Всё, пора!
Скрипя челюстями парень забрался на полегшую женщину, закинул колено в бок, уставил взор на её лицо, и, как бы призывая к действиям, повел тазовыми костями вперед. Дама смиренно молчала.
Пыхтения и перемещения по уставшей женщине длились недолго. Сыграли роль и тоска по телу, и загруженный трудовой график столяра, и, как без этого, просмотренный накануне порнофильм с элементами садо-мазо.
Мишка откинулся в бок, довольно улыбаясь. Свершилось. Дама чуть поежилась, устамши. Никто не проронил ни слова.
Утром парень протер свою пассию тряпкой, дабы удалить все следы любови, схватил её за руку, и, будто в вечернем экстазе, с силой прижал к себе.
- Спасибо, ты была прекрасна!
Затем выдернул что-то сзади, и руками пустился заминать её тело, что-то приговаривая.
Так прошла очередная ночь столяра Мишки и его резиновой женщины, подаренной заботливыми друзьями несколько лет назад.


Рецензии