Дворник

Меня занесло снегом вчера
На твоей затуманенной улице.
Со всех краев света дули ветра,
Срывая остатки пуговиц.
Рыжие локоны били в лицо,
На руках оставляя царапины.
Роза ветров превратилась в кольцо,
Зажимая меня основательно.
На мне было множество маленьких тел
Замерзших дождей и капелек.
Мой генератор критически сел,
Льдом мои импульсы заперты.
Меня откопает дворник с утра
Бездыханную,заледеневшую.
Вдохнет в генератор немного тепла,
И снова все будет по прежнему...


Рецензии