Пусть наша уже отгорела весна

Пурпурным закатом сгорела весна;
Сгущаются тихо неверные тени,
Но в признаках грустных грядущего сна
Рождается нежность волшебных видений,
И томная мука прекрасной мечты,
И  тайная радость интимных желаний...
О, чудо волшебной твоей красоты,
Стыдливых твоих сокровенных признаний!


Рецензии