Не люблю подлецов

Не люблю подлецов и поганых дельцов,
Тех, что грабят богатства страны.
Я ответить готов на вопрос этих псов
Верных слуг и рабов сатаны.

Почему я так резко о вас говорю,
Почему вас ругаю при всех?
Потому, что я рус, и Россию люблю.
Мне претит ваш поспешный успех.

Вы поставили нас на предел нищеты.
Наш народ это вам не простит.
Время в прах разобьёт и счета и мечты.
Вам придётся вернуть, сей кредит.

От тюрьмы да сумы, вам «увы» не уйти.
Вам придётся за всё отвечать.
Ведь у подлости, лжи скоротечны пути.
Жаль, что этого вам не понять.

В-Ольшан 25.02.2016


Рецензии