Путём эквилибра ментального...

Путём эквилибра ментального,
Бог знает, что в Явь излучилось.
Но, впрочем, сюжета фатального,
По счастью-то... и не случилось.

По счастью ли... по попустительству
Порукой Небес заручилась
И... Ангельскому предводительству
Судьба... благосклонно... вручилась.

По плоскости дня виртуального
Летят легкокрылые строчки...
В узоре рисунка фРАктального
Любовью просвечены точки.

Ни пошлости нет, ни вульгарности,
Лишь... грусти сладчайшая малость...
ПрекРАсный венок БлагоДарности
Плету, позабыв про усталость.


Рецензии