Ночь. День

Ночь. Оставляет нам время на сон
И забыть все обиды.
Две души, что живут в унисон - вся посуда разбита.
День. Он заполнил собой всё вокруг,
С неба смотрит Светило.
Ты для меня и не враг, и не друг,
Ты просто могила.


Рецензии