А мне хочется, а мне хочется

А мне хочется, а мне хочется...
А чего?  Сама не знаю!
О весне уже хлопочется,
Садить помидоры собираюсь!
Да вот земли не припасла,
А снегу там - колена выше!
Так и ни с чем домой пришла,
Висят сосульки  с краю крыши...

24.02.2016
17:04


Рецензии