Глоток

Вино в бокале лишь на дне
И вкус его сухой и терпкий.
Стекает капля и тебе,
Он кажется излишне крепкий.

Глоток - и он унял сомненье,
Нет сил сопротивляться суете,
Пришло высокое мгновенье
На смену полной пустоте.

Еще глоток и боль проходит,
На смену ей идет кураж,
Она тебя уж не изводит,
Не страшен мне ее шантаж.


Рецензии