Господи помоги! , прошу...

Стало очень трудно жить,
В мире алчности и лжи ...
Ценности все люди растеряли,
Их только деньги ослепляли ...

Добрых людей я все же отыщу,
В мир светла я их впущу !
Ведь семья и дети,
Нет прекрасней этого на свете !!!

Господи ..., прошу любя ...
Ты пошли и счастье для меня !!!
Я ведь вроде не плохой,
Зачем же обделил меня судьбой ...



25.02.2016                18:24


Рецензии
Не будешь счастьем обойдён
Коль в Бога нашего влюблён.
С теплом души. Прочтите новый.

Борис Воловик   25.02.2016 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.