В Аду
На Их Лицах не Улыбки,Только Странные Гримассы.
У Какой то Там Калитки,Ходят-Бродят Биомассы.
Нет Искры,В Глазах Пустыня,И Дорога в Никуда.
-Как Простите Ваше Имя?,-Вы Откуда?,и Куда?.
---------------------------------------
Почему Улыбки Кривы?,На Щеках у вас Висят?
Вы Простите,ещё Живы?,-А Куда Дорога в Ад?.
Кто Последний?,Я за Вами,Постаю Здесь на Краю.
Здесь Бесплатно?,А с Деньгами?-А с Деньгами Все в Раю.
________________________________________
-Почему Вы Все Дрожите?,Впереди уже Орут!,
-Ну а как Там?Расскажите?,Жарят-Парят или Жгут?
-Гриль Там?,или как Обычно,Просто Кинут на Костёр?
-Чёрт Там Принимает Лично?,Настоящий?-Не Актёр?.
__________________________________________
Но Толпа Молчала Только,Продвигаясь чуть в Перёд.
-А Стоять Здесь Нужно Сколько?,-Не Молчите,Ей-Народ!
-Ой,Простите,Вы же Души,Признаю Моя Вина!.
-Веселее Братцы,Ну Же!,Всё Равно Нам Всем-Хана!.
__________________________________________
Голос Слышу:-Эй, Братуха!,Задолбал Ты на Хрен Всех!
-Что бы Не Было Здесь Духа!,-Мы Тебе Списали Грех!.
Темнота и Я Проснулся,Не Пойму Всё как в Бреду.
-Не Фига Себе!,Вернулся!,Был Одной Ногой в Аду...
Свидетельство о публикации №116022509032