Без права на любовь

    1.      Я разных ссор по жизни много видел,
            Но все у нас не так, как у людей;
            Мне кажется, - тебя вчера обидел
            Нахлынувшею нежностью своей.
             Ответно ни улыбки не дождавшись,
             Ни теплоты таких пьянящих глаз.
             Мы по домам ушли не попрощавшись,
             И это не в последний, знаю, раз.
 
   Припев:   Любить тебя
                Я не имею права.
             Дружить и то
                Проблема из проблем.
             Ведь слева боль стучит,      
                А горечь - справа...
             И с этим жить
                Не знаю я зачем?
 
    2.       От наших встреч случайных я теряюсь,
             Боясь к тебе поближе подойти.
             Хотя, что тут скрывать, не сомневаюсь-
             Другой такой, похожей - не найти.
             И всё ж душой нередко ощущаю:
             Тебе  совсем не пО сердцу расклад.
             И сам себя за всё почти прощаю,
             Но почему-то этому не рад.
 
     3.      Опять печаль мои туманит взоры,
             Хотя сегодня ты недалеко.
             Как коротки все наши разговоры,
             Но и они даются нелегко.
             Тернист наш путь от встречи до потери;
             И, знаю я, - любовь тому виной.
             Уж за тобой давно закрылись двери,
             А кажется, что ты ещё со мной...
                ...


Рецензии