Тревогу бьют и патриарх, и папа
За христианство непомерной стала плата.
…
Спасать не христианство надо,
А просвещение, образование, науку.
Религии пасут людей как стадо
И ко всему прикладывают руку.
Религии померкнут, и тогда не станет
Религиозных войн, убийств, вражды;
Окутывать мгла души перестанет.
Сознательно всё делать будешь ты.
…
Пока же: Чувство Разумом владеет,
А тот себе признаться в том не смеет.
Свидетельство о публикации №116022509023
Иные гады лихолетия творят... К сожалению.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
И.Г.
Гопов 25.02.2016 19:18 Заявить о нарушении
Анатолий Тапилин 26.02.2016 19:39 Заявить о нарушении