Никогда не ругайся с женой при детях

Никогда не ругайся  с женой при детях.
Этим, слабость свою им покажешь.
И в беседах,  которые будут потом,
Правоту им свою, не докажешь.

Мама лучший на свете для них человек.
Самый главный. Родной. Справедливый
Не нашлось ещё силы на свете такой
Чтоб сравняться смогла с этой силой.

На вторых на ролях ты не будешь, поверь,
Если будешь в семье справедливым
Но ругаться с женою? Не смей при детях!
Вот тогда может будешь счастливым.

Леонид Чигарев.


Рецензии