Размышления о Сампе

Так. Ну ка рота " Смирно!"
Я вам как лидер говорю.
Идем сейчас на митинг мирный.
Из-за которого потом уйду.

Нет, не уйду. Меня, блин, снимут.
"Какого хрена?" спросишь ты.
Там просто все друг другу лижут
Царит там лицемерье и понты.

И много я осуществил желаний.
Я ВМФ поднял с колен!
И у меня хоть много было званий,
Но только ВМФ забрал мою душонку в плен.


Рецензии