Я устала
Что на личную жизнь не хватает сил.
А рассвет занимается только
Он всегда радость жизни дарил
Отдохнуть бы немного в тиши
И послушать, как птицы поют
Напиши пару слов, напиши,
Ты же знаешь, как я тебя жду.
Я устала от липких слов,
От поступков недобрых устала
Может быть, средь далёких снов
Обо мне моя дочь вспоминала
Ты не хочешь меня услыхать,
И совсем не стремишься увидеть
Ну, а мне остаётся лишь ждать…
Как же просто словами обидеть,
Ты сказала, что мне не напишешь
Это право твоё, ты ведь знаешь
Может быть, своим сердцем услышишь,
Как люблю я тебя и скучаю.
Свидетельство о публикации №116022508971