Апо...

Апостыл того дня тянется –
Ливнет, свищет, слизнув плоть.
Распогодит – не помянется,
Чему я позабыл черёд.

То что бережно порасплёскано,
То что собрано в пух и прах,
Апостылившей инородностью
Озадачилось на губах.

Не слетело и не промолчено,
Ливнет слово попыткой спать.
Свищет сон мой по всем непрошенным,
Чтобы прошенных забывать.


Рецензии