Герои донбасса

*********************

Героев нынче много породила
Священная Донецкая земля
Пред кем колени преклонить не стыдно
Вас в этом люди уверяю я

В ней Гиви , Моторолы воевали
Своей отчизны верные сыны
А сколько упокоеных на вечно
В земле лежат и видят свои сны

Бандеровец - Фашист ходил не в гости
Беды и горя сколько он принёс?
Как будто бы на Вас с цепи сорвался
Свирепый , бешенством больной дворовый пёс

Я знаю  , отстоите свою землю
Не посрамят Дончане свою честь
Победа вашей будет непременно
Коль Моторолы , Гиви у Вас есть.

За шестьдесят мне лет уже, я стар и болен.
И служба мне теперь не по гдам
Десяточек годочков только б скинуть
То не смотрел со стороны а был бы там

Леонид Чигарев


Рецензии