Театр. El Teatro

Adios, se baja el telon. Ha terminado la accion.

Театр.
Спектакль окончен, гаснут свечи,
Уходят люди в никуда.
И остается только вечность
Переживаний без стыда.

Актерская игра наивна,
И роли были не для нас,
Так занавес зачем насильно
Опустишь ты в который раз?

Быть может, я и не играла,
Поняв что это не мое,
Я начисто переписала
То, что не было и прошло.

Сомнений нет, и нет спектакля,
За что же ты меня казнишь?
За откровенность, смелость акта,
Надеюсь, все ж когда-нибудь простишь...
                24 февраля 2016


Рецензии