Берегите родных...

Как тяжело становится на сердце,
Что до сих пор не можем мы принять,
Что в жизни бывает сложно и просто
Найти и в тоже время потерять...
Как просто нам привыкнуть к человеку,
Душою породниться просто так
И выделить немного в сердце места
И взамен любовь свою отдать...

ПРИПЕВ:

Берегите родных нам людей,
Берегите когда рядом они с нами,
Чтобы не было в жизни потерь
Больно пережить...не передать словами...

Как тяжело душа потом болеет
И не исправить заново опять,
Лишь воспоминания согреют,
Что так не хочется нам отпускать...
Лишь только образ в памяти рисуя
И ждём во сне, что человек придёт,
Но правила нам жизнь всегда диктует
И происходит всё наоборот....

ПРИПЕВ.

Как тяжело слезами умываться,
Стараться делать вид, что хорошо
В душе осталось только огорчаться,
Что рядом нет их с нами...всё...
Лишь можем только добрыми словами
Продлить память вечную о них
Вот и Небеса у нас их отобрали
Любите их при жизни...цените миг...


Рецензии