Февральский дождь

Вновь моросит.
   Февральский зимний дождь.
Уколов лед
   холодных докторов,
И где-то ждешь,
   одна меня ты ждешь...
А я еще
   вернуться не готов.

Я не готов
   в объятия твои упасть,
Захлебываясь
   выпить их огонь,
До боли в сердце
   огненная страсть,
И для любви
   оставленная бронь.

На мостовой
   трамвайные пути,
И мокрый снег...
   Нет,это мы с тобой...
И нам,как рельсам
    этим не сойтись...
В февральский дождь.
   Со снегом и водой.


      25.02.2016 Марьина горка


Рецензии