Усталость

Бред пустоты в моём сердце раскрошенном,
Крик изнутри души кем-то поношенной.
Клеймо на телах, блеск усталых людей,
Бешеный вой чуть потрепанных дней.
Замкнутый круг, нет обратно дороги.
Кем-то подбиты и стёрты пороги.
Чувство печали скребёт на устах,
Чувство любви, сном разбитое в прах.
Крестики, нолики, игры со смертью.
Чуткие руки подкошены плетью.
Кто это выдумал? Чьи это мысли?
Кто-то сорвал мои мысли. Погрызли.
Чудо - идти и бояться упасть,
Можно найти радость, можно украсть.
Или уснуть под луной и в преддверии
На 7 ключей закрыть будние двери.
Тихо крадётся ко свету усталость, -
Всё, что забыто, и всё, что осталось.


Рецензии