Объёмная брошь из бисера

Брошь из бисера, большая,
Хотя бисер, как песок.
«Жалко, не моя – чужая!», -
Раздаётся голосок.

Замечательная брошка,
Прям, не брошка, а шедевр!
Будешь мастерить - немножко
Пощекочешь себе нерв.

Кропотливая работа.
Браво! Браво мастерам!
Брошь иметь коли охота,
Постарайся сделать сам.

Вот бы мне такую брошку
Подарил бы кто-нибудь,
Я б поплакала немножко,
А потом её – на грудь.

Украшала б эта брошка
Мой вечерний туалет,
Только жалко – этой брошки
У меня пока что нет.

Мастер-класс я посмотрела,
Всем советую его.
Так сама сплести б хотела,
Да вот зрение подвело.



https://www.youtube.com/watch?v=4jBKGE9GuQw


Рецензии