44. Да, я наивная
Огромный жизни опыт за плечами
Была и буду
Очень сильная всегда во всём
И этим признаюсь
Насколько беззащитна
Слаба когда я без тебя
Ещё слабее если мы вдвоём
В своей непредсказуемости -
Я предсказуема
А постоянство
След моих ежеминутных перемен
Пределы глупости своей
Оценивать не просто
Для этого излишне
Кто- то там, во мне, умён
И есть за что собой
Мне восхищаться, восторгаться
Чего там скромничать
Что есть во мне, то есть
А с пьедестала, созданного мною
Ежедневно
Себя, любимую и звездную
Свергать
И возносить
Не привыкать
12.2015
Свидетельство о публикации №116022508788