На Росконе тусить захотели мы
На Росконе тусить захотели мы
И открыть для себя новые миры,
Повстречались бы, подружились бы,
Мы приехали б через полстраны.
1. Я люблю Гарри Поттера вроде, но
Посмотрел бы Иных я Лукьяненко.
Удивительно, поразительно,
Почему по Вархаммеру нет кино?
Полетал на драконе бы пару раз
И принцессу из башни я тоже спас,
В Битве Пабликов победил бы я
И фантастику изучил с нуля.
Припев (1 раз):
На Росконе тусить захотели мы
И открыть для себя новые миры,
Повстречались бы, подружились бы,
Мы приехали б через полстраны.
2. Я люблю творить волшебство вокруг,
И престолов игру прочитаю вдруг.
Я стимпанк узнал для себя в ночи,
Посетить Роскон сотни есть причин.
Ведь создать Роскон – это адский труд,
Даже орки и гоблины там живут.
Книжек много есть в жанре фэнтези,
Будет круто, будет всё на мази.
Вот она, вот она выставка моей мечты...
Припев: (2 раза)
На Росконе тусить захотели мы
И открыть для себя новые миры,
Повстречались бы, подружились бы,
Мы приехали б через полстраны.
Переделка песни «Родина» группы «Анимация»
P.S. Роскон - это крупнейший в России фестиваль фантастики.
Свидетельство о публикации №116022508761