Я одна

Я одна, нет больше времени бояться
И я готова побороть свою судьбу
Не стану больше пред собою притворяться
Натяну судьбы своей струну

Волю, силы  скручу канатом
Уничтожу мечты о тебе
Да, во многом увы виновата
Но не видишь своей вины

Ты отрекся, придется смириться
Стали слишком мы далеки
Никогда не просила я злата
А ждала лишь твоей любви!


Рецензии