Окна и двери

Господи, я говорила "Не верю". Верю.
Господи, где твои окна и двери?
Куда мне стучаться, Господь, для приюта?
Хочется ласки, любви и уюта.
Господи, я говорила "Бог с нами". Ты с нами.
Чувствуем душами, телом, сердцами.
Клятвы какие давать в этот час,
Чтоб наш Господь не злился на нас?
Господи, я говорила "Умру". Не умру.
Много увижу, все тропы пройду.
Нету врагов, коль в них сладко не верить.
Господи, где твои окна и двери?


Рецензии