На стихотворение А. Ч
(А.Ч.)
Пишите про холодный труп,
Про твердость изъязвлённых губ,
Про беспристрастность мёртвых рук,
- Уже Вас не обнимет друг!
И, да, стеклянные глаза,
Уже не увлажнит слеза.
И белокаменные зубы,
Уже будут с Вами грубы.
Опасно Вас любить, дружить.
Ошибка - и не будешь жить!
Не согласись немножко с Вами -
Тебя убьют. Убьют стихами.
Свидетельство о публикации №116022508723