О любви

Как зрелость знает суть основ!
Так юность ранняя наивна...
Я за счастливую любовь!
Я за любовь,когда взаимна.
Но коль стрела попала в бровь,
Не в глаз ему,и вам довольно...
Так безответная любовь!
О кто бы знал!Как это больно...


Рецензии