Ложимся спать, когда хотим творить

 Ложимся спать, когда хотим творить,
 Работаем, мечтая о подушке.
 И жизнь, как факт, пытаясь уловить,
 Кидаемся толпой на безделушки.

 Мы созданы страстями для страстей,
 Они нас воскрешают, тут же - губят.
 Рабы чужих, рабы своих идей,
 Живём - не любим. Ждём, когда полюбят.


Рецензии